※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぬーる
雑談・つぶやき

今更ながら坂口健太郎君にハマりそう。なんかこう、彼の魅力にニヤニヤ…

今更ながら坂口健太郎君にハマりそう。なんかこう、彼の魅力にニヤニヤできる動画とかあったらみたい!ちなみにコウノドリやいつ恋は普通に見てました。メンノン買えばいいのかとも思ったのですが、卒業しちゃったのですね!

コメント

ちびダル

NHKのとと姉ちゃんのときはキュンキュンしながらみてました(✽´ཫ`✽)
あとはヒロイン失格とかオススメです♡

• まぬーる

まぬーる

とと姉ちゃん〜!なるほど!でもお付き合いされてる高畑さんがチラつくから、初耳のヒロイン失格のほうを検索してみたいと思います‼️ありがとうございます😁

• 7月12日
蓮花ママ🌸

メンズノンノ、坂口健太郎の特別号みたいなのがあって。それ買っちゃいました🙌

• まぬーる

まぬーる

特別号ですと⁉️それはチャッカリ欲しい…!それも検索してポチッとしなくては!ありがとうございます😁

• 7月12日
  • 蓮花ママ🌸

蓮花ママ🌸

特別号というか、特別冊子がついてました👌💕イケメンすぎますよね☺
    君と100回目の恋は泣きすぎましたよ😭

• 7月12日
  • まぬーる

まぬーる

今がむしゃらに調べてました!!100回目のほうも確認したいと思います!

調べてるうちに、昨日が誕生日だったと知りました!結構年下だけど…好きだ(^^)特別冊子は一体何月号なんでしょうか?

• 7月12日
  • 蓮花ママ🌸

蓮花ママ🌸

七月号になります(*^^*)
    ちなみにこちらです☺

• 7月12日
  • まぬーる

まぬーる

画像付き!ふぉー!テンション上がります〜✨わっかりました、ありがとうございます‼️

• 7月12日