ファッション・コスメ 幼稚園の女の子年少さんで幼稚園の夏イベント(七夕、夏祭り、夕涼み会な… 幼稚園の女の子年少さんで幼稚園の夏イベント(七夕、夏祭り、夕涼み会など)で甚平ではなく浴衣を着せた方(着せる予定の方)、浴衣は普通に足首くらいの長い丈のを着せましたか? 浴衣ドレスみたいに膝丈くらいの短いものにしましたか? よかったらいいねで教えてください👘🏮 最終更新:6月3日 お気に入り イベント 女の子 幼稚園 甚平 浴衣 ドレス はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 足首くらいの長い丈の浴衣を着せたよ 6月3日 はじめてのママリ🔰 膝丈くらいの短い丈の浴衣を着せたよ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント