※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

めっちゃ汗臭いメンズ(👨👦)がいるママさん。洗濯洗剤おすすめないですか?…

めっちゃ汗臭いメンズ(👨👦)がいるママさん。
洗濯洗剤おすすめないですか?
うち、子どものために無添加使ってたんですが夫の服が臭すぎて不快で洗浄力高いものに変えようと思いまして

コメント

はじめてのママリ

汗臭いおっさんがいます👨🏻
ナノックスの紫(消臭)
ワイドハイターProを入れて洗濯してます!
今の所はギリ臭くないです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ナノックス見るからに汚れ取れそうだなと思ってました!!ワイドハイターProもどうなんだろうって思いながらオキシクリーン使って繋いでました😅情報ありがとうございます!!

• 4時間前
ママリ

うちも汗臭&加齢臭のアラフォーがいます(笑)
我が家も肌の弱い子どものために、ヤシノミ洗剤使ってるんですが、夫の衣類はヤシノミ洗剤+洗濯ビーズ+ワイドハイターProを使ってます。
洗濯ビーズは、レノアの煮沸レベル超消臭のシリーズです。
入れすぎると香害っぽくなって家中がくさいので、表示されてる量の半分以下にしてます。
洗濯ビーズ使うようになってから、加齢臭がだいぶ軽減されました。
後は、夫のボディソープやシャンプー類も、加齢臭対策の少し高いものにしてもらってます。