ママリ
保育士ですが、保育園では魔法がかかったかのように歩き食べする子いないんです!笑
うちの子も食べるの時ウロウロしたり、立ったりしたりしていますし、ほとんど食べませんが、保育園では座って完食し、おかわりまでするそうです!笑
ママリ
保育士ですが、保育園では魔法がかかったかのように歩き食べする子いないんです!笑
うちの子も食べるの時ウロウロしたり、立ったりしたりしていますし、ほとんど食べませんが、保育園では座って完食し、おかわりまでするそうです!笑
「保育園」に関する質問
娘が最近メガネかけ始めました! 寝る時、お風呂の時、激しい運動の時以外はできるだけかけるように言われました。 保育園でも勿論です。 でも先生に言われたルールとして「先生はつけ外し一切しません。子供本人にしても…
皆さんは何ヶ月、何歳で保育園に預けましたか? その理由も聞かせて頂けたら嬉しいです。 その入所時兄弟がおれるのかも教えてください🙇🏻♀️ 何歳何ヶ月で保育園に入れるか凄く悩んでいます。
なるべく一緒にいたいけど 泣き声や永遠に続くグズり声にずーーーっとイライラしてしまう場合、保育園に入れたほうが子どものためにもいいですかね…? イライラしてるママといたら子供もストレス溜まりますよね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント