はじめてのママリ🔰
指でストローを押さえて中に水を溜めて、反対側を咥えさせて吸った瞬間に離して吸わせてもダメでしょうか🥲(説明下手ですみません💦)
うちもずっと出来なかったんですが、実母にそのやり方を教わったらすぐ出来るようになったので…🥺✨
すでに試してたらごめんなさい🙇♀️
ママリ
紙パックのお茶を、飲むタイミングに合わせて横から押して補助してあげると飲めるようになりました!
ゆきだるま
リッチェルの蓋を押すと出るマグで練習しました。
はじめてのママリ🔰
指でストローを押さえて中に水を溜めて、反対側を咥えさせて吸った瞬間に離して吸わせてもダメでしょうか🥲(説明下手ですみません💦)
うちもずっと出来なかったんですが、実母にそのやり方を教わったらすぐ出来るようになったので…🥺✨
すでに試してたらごめんなさい🙇♀️
ママリ
紙パックのお茶を、飲むタイミングに合わせて横から押して補助してあげると飲めるようになりました!
ゆきだるま
リッチェルの蓋を押すと出るマグで練習しました。
「1歳半」に関する質問
小さめの1歳1ヶ月の娘の食事は栄養士さんに相談したほうがいいのでしょうか? 今7キロちょっとで身長も小さいため総合病院に通っています。現時点での医学的な異常はなく3歳ごろまでは定期的な計測をしていくことにな…
パートで働いてる方はお子さんはまだ保育所(園)や幼稚園だったりしますか? 我が家には3歳、5歳、9歳の子供がいます。上が1歳半〜2歳ぐらいの時に正社員からパートでずっと働いてます。 ただ、真ん中も来年には小…
1歳0ヶ月~1歳半ぐらいの子がいらっしゃる方にお聞きしたいです✨ パクパクたべてくれるレシピ教えてください🙇♀️ なるべく毎日ちがうものを出すようにしてるのでレパートリー増やしたいです!(なるべくでしかないんですけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント