誕生日プレゼント、やっぱり当日に渡しますか?外で遊ぶ系のプレゼントを…
誕生日プレゼント、やっぱり当日に渡しますか??
外で遊ぶ系のプレゼントを買ったのですが誕生日が21日で
しばらく雨続くので渡しても遊べない😂😂
どれくらいの前倒しならOKでしょうか、、?
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
自分の子がオッケーと言えば前倒しして渡してます!当日はケーキでお祝いって感じで😊
誕生日プレゼント、やっぱり当日に渡しますか??
外で遊ぶ系のプレゼントを買ったのですが誕生日が21日で
しばらく雨続くので渡しても遊べない😂😂
どれくらいの前倒しならOKでしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
自分の子がオッケーと言えば前倒しして渡してます!当日はケーキでお祝いって感じで😊
「誕生日プレゼント」に関する質問
4歳の誕生日会をお友達を呼んで してみようかと思ったのですが 誕生日会に声かけられたらどう思いますか? 手ぶらできてね!と声をかける予定ですが、 誕生日プレゼント持っていかなきゃ、とか 気を使いますかね…?😭
うちの母親って微毒親なのかなーでも色々良くしてもらった部分もあるしな〜の二つの考えの間でよく気持ちが揺らぐんですが、今日あるエピソードを唐突に思い出しました。 確か私がもう家を出たあとの話だったと思うんで…
義母が嫌いです。 ○○君(旦那)に10万あげたから○○ちゃん(私)にもあげるからね→結局くれない ○○ちゃん誕生日プレゼント買ったからねあげるね→結局くれない ○○ちゃん電動自転車プレゼントするね画像送ってね →結局買ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本人は貰えるなら早く貰いたい!!って感じなのでOKだと思うんですが、、、
一応聞いてみて、猛暑来る前にいっぱい遊べるように渡そうかなと思います!!