お出かけ 渋谷NHKホールに行く際、7歳の子供が楽しめるポケモンやマイクラ、カービィ関連のおすすめスポットはありますか。 今度、渋谷NHKホールに行きます! 交通手段は、新幹線で東京駅に行きそこから 観光がてら行くのですが上の子が7歳なんですが 上のこも楽しんだり喜ぶようなもので おすすめな場所ありますか? 好きなものはポケモンやマイクラカービィなど 男の子が好きそうなものは大抵好きです! 最終更新:6月3日 お気に入り 1 新幹線 おすすめ 男の子 上の子 NHK はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 7歳) コメント ♡ 渋谷パルコは、ポケセン、ニンテンドーストア、ジャンプショップが固まってるので、楽しいと思います! ただ、いつも混んでます😂 6月3日 ♡ めちゃくちゃ楽しいですけど、ほんとに外国人多いです!! 前、日曜にパルコ内のポケセン行ったら、レジ列が入り口近くまで伸びてました😂 お子さん連れてくなら要注意です! 6月3日 ♡ すみません、我が家子連れで渋谷は行かないので、ここがいいとかわからなくて😭 お役に立てず、申し訳ないです😭 6月3日 はじめてのママリ 私もポケモン、ニンテンドー、ジャンプ大好きなのでそれは行きたい場所ですね😂✨ 6月3日 はじめてのママリ ちなみにその近辺だと、ご飯はどちらで食べるのがおすすめとかありますか? 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
めちゃくちゃ楽しいですけど、ほんとに外国人多いです!!
前、日曜にパルコ内のポケセン行ったら、レジ列が入り口近くまで伸びてました😂
お子さん連れてくなら要注意です!
♡
すみません、我が家子連れで渋谷は行かないので、ここがいいとかわからなくて😭
お役に立てず、申し訳ないです😭
はじめてのママリ
私もポケモン、ニンテンドー、ジャンプ大好きなのでそれは行きたい場所ですね😂✨
はじめてのママリ
ちなみにその近辺だと、ご飯はどちらで食べるのがおすすめとかありますか?