川口の高橋レディースクリニック通ってた人に聞きたいんですけど、ベビ…
川口の高橋レディースクリニック通ってた人に聞きたいんですけど、ベビがのタイミングなのは重々承知の上で聞きたいんですが例えば旦那の仕事の都合上とかで予定日前に出したいって言ったら要望には答えてくれるんでしょうか💦計画分娩した事あるよーて人居たら教えて欲しいです😭
- ちゃんこば(生後3ヶ月)
川口の高橋レディースクリニック通ってた人に聞きたいんですけど、ベビがのタイミングなのは重々承知の上で聞きたいんですが例えば旦那の仕事の都合上とかで予定日前に出したいって言ったら要望には答えてくれるんでしょうか💦計画分娩した事あるよーて人居たら教えて欲しいです😭
「計画分娩」に関する質問
江別市立病院で、来月計画誘発分娩予定です。 費用について教えて頂きたいです。 個室希望してません。 また、計画分娩となると和痛になるんですかね? 私自身は和痛希望ではありません。
35wの検診で2780gで胴囲だけ40w相当でした💦 胴囲が大きいとビッグベビーになると聞いたことがあり38w計画分娩ですが大きくなりそうです🥺 胴囲だけエコーで大きくて実際ビッグベビーだった方どのくらいの大きさで出産され…
3日後に計画分娩を控えています。夫との不和でここ3日口もきかず目もあわせていません。 原因はざっくりかくと性格の不一致からなる夫のモラハラ、夫から私への執拗な浮気疑い、私の連れ子差別です。 再婚同士で生まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント