はじめてのママリ🔰
泣くのが睡眠ルーティンみたいになってる時期ありました!ひと泣きしてから寝るみたいな感じだったので、気にせず抱っこで揺らしてました!
はじめてのママリ🔰
泣くのが睡眠ルーティンみたいになってる時期ありました!ひと泣きしてから寝るみたいな感じだったので、気にせず抱っこで揺らしてました!
「寝かしつけ」に関する質問
もうすぐ9ヶ月になりますが、、 全然夜寝てくれない、、、😢 21時に寝かしつけても早ければ 22時頃起きて、2、3時間おきに起きる。 長くても4時間寝るかなってくらい。 9ヶ月頃ってまだそんなもんなの???
添い寝、いなくなると起きる…😂 1ヶ月前にベビーベッドを卒業、寝かしつけは添い寝になりました。 (今までは抱っこ寝かしつけ、でも一度寝たら部屋から抜け出しても起きなかった) 抱っこしなくていいので楽なのですが…
結婚する相手間違えたなって思うことありますか? 2階で息子を寝かしつけし終わって やっと甘いもの食べれると思って1階に行ったら 酒飲んでソファーにいて自分の夜ご飯の準備してなくて腹が立ってしまい、 なんであった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント