妊娠・出産 上の子の時に使っていたハイローチェアのカバーとか、そういうのもう一… 上の子の時に使っていたハイローチェアのカバーとか、そういうのもう一度選択しようと思いますが、みなさまなら除菌も兼ねて(兼ねるのかは知りませんがw)漂白?とかしますか?それとも普通に洗濯回すだけですか?参考にさせてください! 最終更新:36分前 お気に入り カバー 上の子 洗濯 ハイローチェア 漂白 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 4歳1ヶ月) コメント ♡ オキシクリーンでつけ置きしてから普通に洗って天日干ししました! 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント