子育て・グッズ 小2の息子が足をとびひになりました。皮膚科を受診して抗生剤の飲み薬と… 小2の息子が足をとびひになりました。 皮膚科を受診して抗生剤の飲み薬とリンデロン軟膏をもらいました。 新たな水疱は今の所できてはいません。ですが、浸出液がまだ出ています。 皮膚科で聞くのを忘れていたのですが、明日学校は長ズボンで行かせた方がいいですか? でも、暑さもあるし、、とも思ったり、、 ガーゼはしなくて良いとは言われたけど、浸出液で他の子にうつらないか心配です。 最終更新:50分前 お気に入り 学校 息子 とびひ うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 滲出液が出ている部分をガーゼや絆創膏で覆えば長ズボンでなくても大丈夫だと思います☺️ 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント