子育て・グッズ 2歳位までコップのみ出来なかったお子さんいらっしゃいますか?その場合… 2歳位までコップのみ出来なかったお子さんいらっしゃいますか? その場合、保育園では飲み物どうされてたのでしょうか? 保育園では食事の時コップで飲み物出されますよね… 最終更新:6月2日 お気に入り 保育園 食事 2歳 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4月生まれで、1歳児クラスで入園したので2歳頃です。 コップ飲みできなかったので保育園ではストローで飲ませてもらっていて、練習してもらってそのうち飲めるようになってました! 6月2日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント