※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後まだ5時間とかなのにめちゃくちゃ元気なんだけどアドレナリンのせい…

産後まだ5時間とかなのにめちゃくちゃ元気なんだけどアドレナリンのせい?
会陰切開もなく傷もないからスタスタ歩けるし、お昼ご飯もおやつもしっかり食べたのにもうお腹空いてるw w w

コメント

ままり

私も2人とも産後元気すぎました!会陰切開の傷がちょっと痛いかなーぐらいで歩き回ってすぐお腹すいて、、でした笑 しかも熱出てたのにめちゃくちゃ元気でした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間がいて安心しました🤣
    早く夜ご飯にならないかなと待ってます笑笑

• 38分前
  • ままり

ままり

ご飯が楽しみで時間が近づくとソワソワしてました。食欲無限でした😁今もですが

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目の時むしろご飯食べられなかったのに、全然違くてびっくりです🤣
    同じく食欲無限になってます笑
    今も産後ですからね!!!!!!

• 35分前
みん

私も元気でした😂
歩けるしトイレも行けるし…
同じく会陰が無傷だったんですが、それだけで回復力が違いすぎますよね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会陰無傷最強すぎます😂
    1人目の時切開したし、中も結構縫ったりしたから寝返りも打てないくらい激痛だったから余計に感動してます笑

• 29分前
  • みん

みん

全くおなじでびっくりです笑
    わたしも1人目は頸管まで裂けたのでずーっとイタイイタイ言いながら苦しんでて🤣
    ほんとに会陰無傷は最強です笑

ただ、子宮が元に戻る後陣痛がめーちゃ痛くて、夜中に何度も起きました😇
    もし痛かったら、お腹の下のほうを優しくモミモミマッサージしたらだいぶ和らぎます💪

• 25分前