妊娠・出産 後期つわりは出産まで続くのでしょうか。毎日5回ほど吐いていて辛いです。 後期つわり…これは産むまで続くんでしょうか🥺 人によるのは、わかっているのですが… 上の子のときも逆流性食道炎でしたが、毎日吐いてはなかったです… 食べるには食べられるので、初期のつわりよりましだと言い聞かせてますが、毎日5回くらい吐いててしんどすぎます😭 最終更新:6月3日 お気に入り 上の子 後期つわり 言い聞かせ chio(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 産むまで続きますね🫠 6月2日 はじめてのままり🔰 4人とも後期つわりありましたが私は産んだらピタリとおさまります😊! 6月3日 はじめてのままり🔰 後期ほんとしんどいですよね😭まだまだこれから暑くなるしご自愛ください😭!! 6月3日 ままり 横からすみません… 逆に産んだら治りますか?😢😢 私も初期から毎日24時間吐き気、気持ち悪いで… 産んでも治らなかったら…と思うと怖いです… 6月3日 chio やっぱり産むまでなんですね😂 がんばります…🥺 6月3日 chio 暑くなりますよね🫠💦 ありがとうございます🥹♡ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
4人とも後期つわりありましたが私は産んだらピタリとおさまります😊!
はじめてのままり🔰
後期ほんとしんどいですよね😭まだまだこれから暑くなるしご自愛ください😭!!
ままり
横からすみません…
逆に産んだら治りますか?😢😢
私も初期から毎日24時間吐き気、気持ち悪いで…
産んでも治らなかったら…と思うと怖いです…
chio
やっぱり産むまでなんですね😂
がんばります…🥺
chio
暑くなりますよね🫠💦
ありがとうございます🥹♡