※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義妹もう会いたくない。子供もいない、2人で正社員お誕生日プレゼント…

義妹もう会いたくない。

子供もいない、2人で正社員
お誕生日プレゼントは割引きになったトミカ2つ。
もともと性格が合わないと思ってたけどストレスだからもう会いたくない。旦那は会ってというけど。疲れる。

コメント

🐛はらぺこ兄妹のママ🐛

義理の妹の頻度ってそんなに多いもんですか?💦
もうさ、5歳の甥っ子のお土産なら、いくらまでならいいよー!で話したいですし、何なら値引きのトミカより、家族や義理の妹夫婦で皆んなで食べるスイーツ買ってきて、人数分のほうが気分はいいですよね…

• 🐛はらぺこ兄妹のママ🐛

🐛はらぺこ兄妹のママ🐛

にしても、プレゼントに値引きのトミカは無いです。なら、キャラクターとかの600円のパズルのほうが良さそう🤭

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうごさいます。
    本当に多分人として合わないからトミカくれたりしただけでもありがたいのにイライラしてしまって。
    本当、パズルとかのほうがいいです…

• 34分前
はじめてのママリ🔰

正月くらいしか会わなくてもよくないですか?
うちの義妹なんてめちゃくちゃ稼いでるのに、うちの息子(5歳)へのお年玉たったの100円です😂
姪っ子たちには毎年数千円ずつ渡してるんですけどね。
私はもう義理の家族に何も期待しないです(笑)