雑談・つぶやき 他の子をぶつ可能性がある子を支援センターに連れてこないでー😑 他の子をぶつ可能性がある子を支援センターに連れてこないでー😑 最終更新:6月2日 お気に入り 支援センター さあ(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント プーさん大好き 分かります‼︎ 4-5歳のお兄ちゃん何も言わないで 娘からおもちゃを奪うのはやめてほしいです。 親は一部始終を見てるのに何も言わない。なぜ?常識なさすぎです。 6月2日 さあ 4-5歳だと、言ったら分かりそうな年齢ですけどね💦お母さん何も言わないの腹立ちますね😤 私の方は同じ2歳くらいの子だったんですけど、お母さんが子ども用に列車のおもちゃを独占していて「どれか使ってもいいですか?」と聞いたら「うーん今は使ってないけど後でまた使うかもしれないけど、いいですよ…」って感じで何やねんとなりました🫠 6月2日 プーさん大好き お母さんやばすぎですね。 その子もロクな大人にならないですね😔 6月2日
さあ
4-5歳だと、言ったら分かりそうな年齢ですけどね💦お母さん何も言わないの腹立ちますね😤
私の方は同じ2歳くらいの子だったんですけど、お母さんが子ども用に列車のおもちゃを独占していて「どれか使ってもいいですか?」と聞いたら「うーん今は使ってないけど後でまた使うかもしれないけど、いいですよ…」って感じで何やねんとなりました🫠
プーさん大好き
お母さんやばすぎですね。
その子もロクな大人にならないですね😔