子育て・グッズ 生後7ヶ月、離乳食お休みすることよくありますか?今度県内の実家に一泊✕… 生後7ヶ月、離乳食お休みすることよくありますか? 今度県内の実家に一泊✕2回することになり(主人が飲み会と釣りでお風呂が大変なため) 結構食べ進みもあまり良くない子なので、何度も離乳食休むのも良くないかなぁ?と。離乳食弁当買おうか迷ってます。 最終更新:45分前 お気に入り 離乳食 お風呂 生後7ヶ月 弁当 飲み会 主人 ままりぃ(生後7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 体調不良とかなら休んだ方がいいですけど、実家ならむしろ用意しやすいので普通に作ってあげてました! 1泊だとバタバタするなら、買うのも全然アリだと思います✨旅行の時とかは買ってました! 50分前 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント