※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

見える場所にタトゥー入れてる方いますか?🙏知らない人とすれ違う時など…

見える場所にタトゥー入れてる方いますか??🙏

知らない人とすれ違う時など、タトゥーをめっちゃ見られたら気分悪いですか??😅

私は身近にタトゥー入れてる人がいないので、じっくり見たいって気持ちがあります😂
でも入れてる人ってヤンチャ系かなって思うので「何見てんだよ💢」とかなっても困るなぁ…
でも見せたいから見えるところに入れてるってことは見られるのは実はうれしい??とか思っちゃうんですが、実際どうなんでしょう?😵

コメント

はじめてのママリ🔰

私は見えないところに入ってます
見えるとこにいれてる人は、見てほしいんだと思います

ただし、知らない人から目線を感じるほど見られていたらタトゥーを見ているというより、なんか変なのついてるかなとかこの人になんかしたのかなって考え結構不快だと思います笑

ガン見して絵まで見てほしいわけじゃなくて、タトゥー入ってる俺(私)イケてる と遠目から思っていてほしいが正解なのかと思いました!!

はじめてのママリ🔰

腕に入ってます🙋

じっくり見られることより目を逸らされることの方が多いですが見られ方にもよるかなーと思います😂
ジーッと見てるとタトゥー入ってなくてもなに?!ってなると思うので
気付かれない程度にチラチラ見るくらいならいいと思います😂(笑)

カッコつけで入れてたり、中途半端なヤンチャ系の人だと何見てんだよ!ってなるかもしれません😂😂(笑)

私が見えるとこに入れてる理由は他の人に見せるためではなくて、自分で見えるように入れました!