子育て・グッズ 炊飯器でまとめて離乳食を作る時の質問です🙌🏻①鶏ささみクリアしていれば… 炊飯器でまとめて離乳食を作る時の質問です🙌🏻 ①鶏ささみクリアしていれば、鶏ひき肉入れちゃって大丈夫でしょうか? ②入れる野菜は先に切って冷凍しておいたものを使っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 夫 肉 冷凍 野菜 ささみ はじめてのママリ🔰 コメント ままり いいと思います!!☺️ 胸ひき肉が脂なくていいです 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 胸ひき肉にします🥹🙏🏻 野菜を全て冷凍したものを使用する場合、お粥の水を少なめにした方がいいとかありますかね?🥹7倍粥なんですけど… 2時間前 ままり 冷凍じゃなくても野菜の水分でだいぶ変わるので、スタートならまだ実験程度で作って見て、この感じで水多いなら減らしてみよって感じでいいかと思います! 冷凍のタラ使ってますがかなり水っぽくなるので、5倍がゆでも3倍がゆの水量でちょうど良かったり。とかありました!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
胸ひき肉にします🥹🙏🏻
野菜を全て冷凍したものを使用する場合、お粥の水を少なめにした方がいいとかありますかね?🥹7倍粥なんですけど…
ままり
冷凍じゃなくても野菜の水分でだいぶ変わるので、スタートならまだ実験程度で作って見て、この感じで水多いなら減らしてみよって感じでいいかと思います!
冷凍のタラ使ってますがかなり水っぽくなるので、5倍がゆでも3倍がゆの水量でちょうど良かったり。とかありました!!