妊娠・出産 胎嚢確認前から休職した人いますか?妊娠検査薬で陽性出ましたが、病院で… 胎嚢確認前から休職した人いますか?妊娠検査薬で陽性出ましたが、病院では胎嚢確認できず、つわりがあって体調がよくないと伝えたら母子カード書いてもらえたので休職になりました。胎嚢確認前なのにいいのかなと思いつつも、休んでます。前回流産しましたが、ギリギリまで頑張って仕事していたらケトン体4+で即入院だったことを伝えたら、そうなりました。 最終更新:6月2日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 病院 流産 陽性 母子 うなり 胎嚢確認前 ママリ(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント