産婦人科・小児科 1歳児がエナメル質形成不全で治療をしてます。前歯4本の治療で前回2本治… 1歳児がエナメル質形成不全で治療をしてます。 前歯4本の治療で前回2本治療して貰いました。 イモムシみたいにぐるぐる巻きにしてやってもらい 大泣きでした🥲 旦那にお願いしましたが見てて涙が出たと言ってます。 先生には、肩に注射を打って眠らせた状態での治療も出来ると言われました。 皆さんならどちらにしますか? 電話で聞いたので詳しくは聞けず、、 安全ですよね? 同じ経験ある方どうでした? 最終更新:6月2日 お気に入り 1 旦那 1歳児 先生 大泣き 歯 さな(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント