毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
一旦、何も言わない。時計見て行動してね!!で良いのでは?
まろん
我が子はASDですが、アラームをセットしています。起床〜登校までの流れはルーティン化させました🙆
はじめてのママリ🔰
何も言わず放っておいて、一回本当に遅刻して恥かいたら反省するかもです。
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
一旦、何も言わない。時計見て行動してね!!で良いのでは?
まろん
我が子はASDですが、アラームをセットしています。起床〜登校までの流れはルーティン化させました🙆
はじめてのママリ🔰
何も言わず放っておいて、一回本当に遅刻して恥かいたら反省するかもです。
「女の子」に関する質問
小学一年生の女の子。 普段から肌身離さず持っているタオルがあり、角を口に入れたりちゅぱちゅぱしたり。 衛生上良くないですし年齢的にもやめさせたいのですが、どう思いますか? できれば寝る時に触るくらいにしてほし…
街中や公園で出会う小学校高学年くらいの男の子たちみんな優しすぎません??????? 高学年男子ママいますか??? どうですか??? 本当に優しいなと思う場面がここ数年多くて、男の子ってこんなに優しいの?って…
確定と言われた訳ではないのですが お腹の子が男の子っぽいと2度健診で言われてから 毎日ショックで泣いています。 2人目は、どうしても女の子が欲しかったです。 こんな事を思ってしまう自分も嫌で泣けてきます。 実母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント