※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
ファッション・コスメ

美容師さんいますか?ホットペッパーで縮毛矯正+カットのメニューしか選…

美容師さんいますか?ホットペッパーで縮毛矯正+カットのメニューしか選べないけどカットは昨日別のところでしたので、縮毛矯正だけして欲しいのですが、縮毛矯正+カットで予約してカットはいいです💦というより、オープンしてから電話して縮毛矯正したいのですが…の方がいいですかね?

今日仕事が休みで、ずっと縮毛矯正行きたくてサロン探して半年経ちました💦やっと口コミで良さげなところ見つけて行きたいなと思い☺️

履歴は縮毛矯正4回、同じ店で"縮毛矯正"のメニューが髪質改善ストレートに変更になり、かかり方が弱くて行くのやめて半年経ちます。

コメント

はじめてのママリ🔰

そのメニューで予約してカットはしなくていいと伝えれば変更してくれます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

そうなんですね🥺店入った途端にカットは無しで💦と伝えてみます!
    ありがとうございます😊

• 3時間前