コメント
ママりん
悪夢か分かりませんが上二人の時は常に熊に追われてました😂😂
ままり
最近だと家にストーカーが来る夢をみました😂めっちゃ怖かったです💦
-
はじめてのママリ🔰
結局人が一番怖いですよね😱
- 41分前
ぶーちゃん
悪夢というより出血の夢が多かったです💦
ママりん
悪夢か分かりませんが上二人の時は常に熊に追われてました😂😂
ままり
最近だと家にストーカーが来る夢をみました😂めっちゃ怖かったです💦
はじめてのママリ🔰
結局人が一番怖いですよね😱
ぶーちゃん
悪夢というより出血の夢が多かったです💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に風邪を引いた方、どんなお薬処方されましたか? 息子の風邪がうつって喉が痛いのです😓 病院に行きたいですが、息子を妊娠中にコロナになった時はトローチしか出してもらえず何日も喉が痛いままでした。 病院行っ…
保育園で何が流行っているかなどって教えてもらえない感じなのでしょうか💦? いま妊娠中というのもあり、リンゴ病や妊婦に影響ある病気など教えてもらいたいなと思っています💦 4月から通っていますが特にお知らせはないの…
産後3ヶ月体重が増える一方なのなあぜなあぜ… もともとBMI26の軽度肥満(?)てかんじではあります。 妊娠中5kg増加 産後2週間以内で7kg減少 その直後からじわじわと増加し… 産後1ヶ月頃に3kg増加 その後1週間ほどプ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
常に熊に追われてるのめっちゃ怖いですね😱最近またクマのニュース増えたから余計に😂