お子さんがダニアレルギーの方最近どうですか?あたたかくなってくると夜鼻づまりしてる気がします…
お子さんがダニアレルギーの方
最近どうですか?
あたたかくなってくると夜鼻づまりしてる気がします…
- はじめてのママリ🔰
コメント
モモンガ
…確かに。昨日鼻詰まってて、においしない〜と言っていて風邪ひいたの?とおもってたけど、そうかもです。ちなみに血液検査はMAXレベルの子です。
お子さんがダニアレルギーの方
最近どうですか?
あたたかくなってくると夜鼻づまりしてる気がします…
モモンガ
…確かに。昨日鼻詰まってて、においしない〜と言っていて風邪ひいたの?とおもってたけど、そうかもです。ちなみに血液検査はMAXレベルの子です。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モモンガ
昼間も詰まってますね😅そういえば、最近季節のせいか、アトピーの調子が良くて気にしてなかったんですが、言われてみたら…😅
モモンガ
ちなみに舌下は案内はされましたが、うちは今の所考えていません。ナッツ系(ピーナツアーモンドは酷くないからマシレベル)と生はダメな軽い卵ら魚卵とかにもアレルギーがあって、やるならご相談下さいとは言われたのですが、ナッツ系はやっても難しいと言われて食品は今の所除去出来やすいものだったのでやらなくてもいいなと思った(4歳児でも痛い目に遭って食べない)のと、私もハウスダストとか花粉のアレルギーはあるので今の所大丈夫なので…娘の数値にはかかりつけ医もびっくりしたんですが、とりあえず付き合えるかなと。今より娘が生きづらくなったら考えようかと思います🥲
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭昼間も鼻づまりあるのでしょうか?
かわいそうですよね😭
うちは舌下しようか迷ってます💦
はじめてのママリ🔰
暖かくなってきたからダニも活発になってますよね✊😭
お返事ありがとうございました😭