妊娠・出産 大分市のソフィアクリニックで出産の方にお聞きしたいです。妊娠時間中… 大分市のソフィアクリニックで出産の方にお聞きしたいです。 妊娠時間中に子宮頸がんの検査をすると思うのですが、内診の際、綿棒のようなもので擦ったり検査をするよと言われた記憶がなく、実際しているのか心配になり確認しました。 妊娠前期と後期にするから、前期の時はもうしたけど異常なかったよと言われ、いつの間にしたんだろう...と思いまして。みなさんも同じような感じでしたか? 最終更新:6月2日 お気に入り 内診 妊娠前 出産 ソフィアクリニック 大分市 はじめてのままり(妊娠22週目, 2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ひかちゃん&リオ君ママ 3月にソフィアクリニックで出産しました。前期は先生がしてくれて、後期は看護師さんか助産師さんがしてくれました。私も心配になって聞いたら、そう言われました。 6月2日 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント