コメント
🐕
知人からの評判にはなりますが
はまだスイミングスクールは良いと聞いたことがあります!
それと10年以上前なので今も参考になるかは分かりませんが、セイカスポーツクラブで水泳通ってました!小学1年の頃から始めましたが幼稚園の子達もいました!🙆
私も水も怖い顔もつけられない状態で親に連れてかれましたが最終的には水泳大好きです😂
遊びながらのレッスンだったので
楽しかった記憶があります🏊
長文失礼しました🙏🏻💦
🐕
知人からの評判にはなりますが
はまだスイミングスクールは良いと聞いたことがあります!
それと10年以上前なので今も参考になるかは分かりませんが、セイカスポーツクラブで水泳通ってました!小学1年の頃から始めましたが幼稚園の子達もいました!🙆
私も水も怖い顔もつけられない状態で親に連れてかれましたが最終的には水泳大好きです😂
遊びながらのレッスンだったので
楽しかった記憶があります🏊
長文失礼しました🙏🏻💦
「鹿児島市」に関する質問
鹿児島県民の方に質問です! 平川動物園とかごしま水族館 1️⃣年に何回づつ行きますか? 2️⃣年パス持ってますか? 3️⃣鹿児島市内、市外どちらにお住まいですか? 単純にみなさんどうなのかと思って質問させて頂きました…
鹿児島県鹿児島市 言語聴覚士さんが強い・感じのいい発達外来を探してます! 市内なら大体は行けるので、幅広く探してます。 子ども療育センターは一度行ったのですが、色々あって。 正直私にも子供にもあわずでした💦
鹿児島から県外に帰省される方、お土産は何を買うことが多いですか? 今までスイートポテトンとか、Theお土産みたいなのを買っていくことが多かったのですがネタ切れ気味というか… 蒸気屋の焼きドーナツとかどうかなと思…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます!
はまださん、知りませんでした!今から調べてみます😳✨
顔つけられない状態から好きになるなんてすごいです😎✨
セイカも調べてみます❣️