コメント
はじめてのママリ🔰
園庭で遊ばせてもらえます☺️
はじめてのマリリ
大体は場所を提供してくださるだけなので、公園のように遊びます。
-
はじめてのママリ🔰
みんなで何かするのかと思ってました💦
なら安心です😮💨- 6月1日
はじめてのママリ🔰
園庭で自由に遊びます✨️
うちの園だと、園庭の遊具で遊んだり砂遊びだったり、夏は水遊びもさせてもらえます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 21時間前
ママリ
うちの園だと文字通り園庭が開放されて在園時と一緒に自由に園庭で遊べる感じです!
-
ママリ
すみません、
在園時→在園児の間違いです!- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
ヨチヨチ歩きでも行っていいのでしょうか、、?
- 21時間前
-
ママリ
大丈夫ですよー!
砂場で座って遊んだり遊具でつかまり立ちしたりとかもできますし、在園してる0〜1歳児さんに混ざって遊べたりもするのでうちの園だと結構小さい子も来てるみたいです!- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
良かったです!
在園児と一緒に遊ぶかは行ってみないとわからないですよね?何も書いてないところが多くて...- 19時間前
-
ママリ
そうですね〜
行ってみないと分からないところが多いかなと!在園児がいるかどうかも、何歳児クラスが外出てるかも当日行ってみて時間帯によって入れ替わったりもするのでその時々って感じじゃないでしょうか🤔
何か心配なこととか気になることがあるなら事前に問い合わせてみたらいいと思います!- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
- 14時間前
はじめてのママリ🔰
外遊び用のおもちゃとかあるんですか?
はじめてのママリ🔰
園によりますが、園庭遊具や砂場(スコップなどの玩具貸し出しあり)で遊んでます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!