※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

10月30日にディズニーランド行きます!ハロウィンの時期なのでめちゃくち…

10月30日にディズニーランド行きます!
ハロウィンの時期なのでめちゃくちゃ混みますよね😭
子供は行く時に3歳10ヶ月の女の子です!
おすすめの乗り物など教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

毎月数回ディズニー行ってます。

ランドのハロウィンは普通に遊びに来てる人の他にパレード目当てで来てるマニアの人も多いので、パーク内はかなり混雑しててもアトラクションは思ってるより短い待ち時間で乗れることが多いです。マニアの方々はアトラクション乗りませんので😅
ただレストランやショップ、グリーティング施設は混みやすくなるのと、朝の開園待ちも早い段階でかなり長い列になるというのは覚えておいて下さい。

アトラクションでしたらファンタジーランド、トゥーンタウン、アドベンチャーランド辺りのものが乗りやすいのかなと思います。
待ち時間も長いもので30〜40分前後、そうでないと15〜20分前後で乗れるものがほとんどです。
プーさんのハニーハントやモンスターズインク等も楽しめると思いますが、こちらは人気アトラクションですので待ち時間は最低でも60〜70分くらいはかかると思います。
今は対象アトラクションに短い待ち時間で乗れる無料のプライオリティパスというものがありますが、そちらは8月末で終了してしまい9月以降の運用がまだ不明なので、、もし10月時点で何か新しいパス等が出ていればそちらを利用してもいいと思います。無ければ並んで乗るしかないです!

周り方は当日何時に到着できて何時まで滞在できるかとか、やりたいことによって変わるので、何か決まっていれば教えて下さい。
レストランは事前予約可能な所だとクリスタルパレス、れすとらん北斎。
予約無しで利用できる所だとプラズマレイズダイナー、ハングリーベアをよく利用します😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎月数回なんて🥹
    アトラクションはベイマックス、モンスターズインク、ハニーハント乗れれば嬉しいです✨
    あとはトゥーンタウンやファンタジーランドを散策したいです🥹
    パレードはお昼のハーモニーインカラーを見れれば満足です!!

• 2時間前