※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目で妊娠線できなかったら、2人目もできないですか?もしくは1人目で…

1人目で妊娠線できなかったら、2人目もできないですか?
もしくは1人目できなかったのに、2人でできた方いますか?

一度伸びた皮膚がまた伸びるだけだから同じように保湿したら乗り切れるかな?と思いつつ、上の子(1歳)と一緒にお風呂入るので、まともに保湿できなくて😭

コメント

らすかる

私は4回目ですが、妊娠線今のところできてないです💦
皮膚が伸縮性あるのやもしれません🤣

はじめてのママリ🔰

一人目は出来なかったのに二人目はできました😭二人目だからお腹が出るのも早かったのと、一人目は37wで生まれたところ二人目は予定日超過して赤ちゃんが大きくなったからだと思ってます😭😭

はじめてのママリ🔰

2人ともできませんでした。
クリームは、1人目の時に面倒で途中でやめて、2人目はクリームのことなんて一回も頭によぎらないまま妊娠期間が終わりました。
臨月でも、あまりお腹が出ないタイプだったからかもしれません。

ママり

2人ともできませんでした!!☺️
クリームは一応毎日てきとうだけど
塗ってはいたかなぁ、、

あき

2人ともできませんでした!
上のときは結構しっかりとお高めのクリームを塗ってましたが、下のときは上の子に使ってるボディクリームをついでに自分にも塗るって感じで適当でした笑

ママリ

3回目ですが、今のところ妊娠線はできてないです!
保湿は夜お風呂上がりだけしっかりしてます
既に腹囲98センチくらいあるので小さめとかでもないです