子育て・グッズ みなさんならどうしますか?3歳児クラス、幼稚園なんですが、預かり保育(… みなさんならどうしますか? 3歳児クラス、 幼稚園なんですが、預かり保育(有料)もできる園に通ってます! 生後三ヶ月の赤ちゃんもいまして、 幼稚園から帰ってくる14:00からワンオペになるんですが、 想像以上に過酷で... 甘えて預けてもいいですかね、、 申請すれば誰でも利用可能です。 最終更新:58分前 お気に入り 3歳児 赤ちゃん 保育 幼稚園 申請 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一度預けて様子をみてみていい思います☺️ 娘さんが預かり保育中にずっと寝てしまうとかすごく泣いて辛そうとかだと先生から報告あると思います!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント