住まい 義実家が現在住んでいるマンションを将来的に譲り受けるかもという話が… 義実家が現在住んでいるマンションを将来的に譲り受けるかもという話が出ています。 旦那が小さい時に移り住んでいるのでもう20年以上は経っていて、内装も正直リフォームしないと新たに住むのは難しいです。 立地的には良いところなので、固定資産税も下手したら戸建より高いのかな?と思ったり、、、 皆さんなら譲り受けますか? 最終更新:35分前 お気に入り 旦那 マンション 義実家 固定資産税 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ いらないです🤣 それなら新しいマンションか一軒家がいいです😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 さすがに負の遺産だと思います😂 売れるうちに売って、そのお金をもらいましょう🙏笑 42分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント