※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
怪獣ママ
家族・旦那

私が間違ってるんですかね?妹は29になります。自分の食事の用意くらい自…

私が間違ってるんですかね?

妹は29になります。
自分の食事の用意くらい自分でしたらいいのにと思って、「お母さんにさせないで、それくらい自分でやったら?」と言いました。

おかずとかは出来てるので、お皿によそうだけです。

そしたら、言われたことが気に食わなくて、私に向かって「いちいちうるさいお前」と偉そうに言ってきました。

3人兄弟で、私が長女で年子の弟に次に妹です。

29にもなって自分の事やるのは、仕事行く為にお風呂入って化粧して飲み屋なので夜仕事いきます。

市役所からの手紙って開封するじゃないですか?
常識もないのか、手紙も開けずで置きっぱなし国保も一切払わない、稼いでるのに払うもの払わないで洋服や日用品にはバンバンお金使ってます。

妹の人生なんで知らないですし、いいやって感じですけど国保くらい払えばと思います。
毎月病院も行ってるんだから...

今まで役所も行ったことないです

コメント

いいね、参考は不要です!

独身ですか?
それならそんなもんかと💦うちの実家暮らしの義姉、義妹もそんなもんです‼️
気になるなら自分が行かないです✌️