ファッション・コスメ 父の日のプレゼントキーケースにしようかなと思ってますが、キーリング… 父の日のプレゼント キーケースにしようかなと思ってますが、 キーリングかスマートキーがすっぽり入るタイプにするか迷ってます🫠 男の人はどちらが使いやすいと思いますか?🙂↕️ ちなみにキーリングみたいなやつだとこどもが描いた絵をタグとしてついてるみたいなやつです🙇 最終更新:1時間前 お気に入り プレゼント 父の日 男 SS(生後3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 男の人で キーケースはあまり見ないので 私ならリングにします🤔 2時間前 SS やっぱりそうですよね! ありがとうございます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます✨