※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴすたちお
お出かけ

ラン活を始めようと思っていますが、選定にあたってのアドバイスはありますか。軽さを重視しており、イオンやイトーヨーカドー以外におすすめの店舗はありますか。

そろそろラン活しなければ、、と思っているんですが
選定にあたって何かありますか?
私は軽さ重視で見てます。
参考にさせていただきたいです( ; ; )

特にこだわりはないので、イオンとかイトーヨーカドーで見る予定ですが、あと何処かありますか?🙀

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもイオンとヨーカドーに行きました(笑)十分でしたよ〜それでも結構選択肢ありました!

うちも親の私にこだわりはなかったので、子どもに好きなもの選ばせました😊

• ぴすたちお

ぴすたちお

そうですよね!うちもその2択になりそうです😌

• 6月3日
朝

半被せの方がロッカーからわざわざ出さなくても開けられると半被せにした上の子が下の子にプレゼンしてたので、下の子も半被せを選びました🙆‍♀️

• ぴすたちお

ぴすたちお

半被せもちょうど見てました!可愛いです☺︎検討してみます😊

• 6月3日
姉妹のまま

我が家はどのランドセルを娘が選んでも親も納得できるメーカーに絞りました
ラン活始める前イトーヨーカドーに売っているド派手なエメラルドグリーンのランドセルを欲しいとずっと言っていたので、候補から除外しちゃいました😂

• ぴすたちお

ぴすたちお

何故か娘も光沢のある色を見て可愛いって言ってました😂
    メーカーの物も素敵ですよね、、シンプルなのにおしゃれで可愛いです🙂‍↕️

• 6月3日