妊活 高温期9日目です。下腹部ずーんと、足の付け根の違和感の2つが結構つら… 高温期9日目です。下腹部ずーんと、足の付け根の違和感の2つが結構つらいです笑 なんかイラッとくるレベルに1日中感じます…💦 普段の生理前も(妊娠期待してた時)そんな症状ありましたが、こんなに気にならず、ふとした時のみだった気がして… ある意味、いつもあるけど、なんかいつもと違う感覚みたいなもので妊娠しておられた方いますか?😂 最終更新:18時間前 お気に入り 症状 妊娠 生理前 足の付け根 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント