子育て・グッズ 授乳後に赤ちゃんが寝ず、放置しても大丈夫か悩んでいます。おしゃぶりを使っても目が覚めています。 授乳終わりましたが、覚醒したのかなかなか寝てくれません… 1時間くらい粘りましたが私がギブアップです笑 おしゃぶりさせてベッドに横にならせてますが目はギンギンです 泣いてないし、そのまま寝かせて放置でも大丈夫でしょうか( ; ; ) 最終更新:6月1日 お気に入り 授乳 おしゃぶり 夫 ベッド はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ 泣いてないならラッキー✌️ そのままで大丈夫! そのうちにママ休みましょ! お疲れ様です😊 6月1日 はじめてのママリ🔰 新生児なら常にと言っていいぐらいしゃっくりするので大丈夫ですよ😊 休める時に休んでください! 6月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 しゃっくりしてる音が聞こえますが、そのまま寝かせてもらいます… 6月1日 はじめてのママリ🔰 泣いてないならそのままセルフねんねしてもらいましょ! 全然私が先に寝ること多いです笑 6月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
新生児なら常にと言っていいぐらいしゃっくりするので大丈夫ですよ😊
休める時に休んでください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
しゃっくりしてる音が聞こえますが、そのまま寝かせてもらいます…