産婦人科・小児科 片目に目やにが多いのですが、病院を受診すべきでしょうか。どの科に行けばよいか、札幌市手稲区や西区のおすすめ病院も教えてください。 片目だけ目やにがすごいのですが病院に受診するべきでしょうか 何科に受診したらいいか迷ってます。 札幌市の手稲区、西区辺りでおすすめな病院あったら教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:6月3日 お気に入り 病院 おすすめ 目やに 札幌市 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 生後4ヶ月) コメント あーくんママ うちの子は左目だけ目やにすごくて2ヶ月なってないくらいで眼科受診したら先天性鼻涙管閉塞症だろうってことで目のマッサージ教えてもらいました。 おすすめの眼科はわからずすいません💦 6月3日 あーくんママ 最初1ヶ月健診のときに目薬貰ったけどその後に自分で調べて鼻涙管閉塞症ぽいなと思って普通の眼科受診しました!薬は目薬ですか?本当に鼻涙管閉塞なら目薬は効かないし抗生剤の目薬で耐性菌できるから良くないとのことで眼科では処方せずでした。 鼻涙管閉塞症ぽい感じですか?? 6月3日 はじめてのママリ🔰 普通の眼科に受診しましたか? それとも小児眼科受診しましたか? 小児科から貰った薬なかなか効かなくて悩んでます💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーくんママ
最初1ヶ月健診のときに目薬貰ったけどその後に自分で調べて鼻涙管閉塞症ぽいなと思って普通の眼科受診しました!薬は目薬ですか?本当に鼻涙管閉塞なら目薬は効かないし抗生剤の目薬で耐性菌できるから良くないとのことで眼科では処方せずでした。
鼻涙管閉塞症ぽい感じですか??
はじめてのママリ🔰
普通の眼科に受診しましたか?
それとも小児眼科受診しましたか?
小児科から貰った薬なかなか効かなくて悩んでます💦