※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

わ〜めちゃくちゃ生理きた〜😭!今月はちょっと期待してたのに〜!次は3月生まれか〜本当にできるのかな〜

わ〜めちゃくちゃ生理きた〜😭!
今月はちょっと期待してたのに〜!
次は3月生まれか〜
本当にできるのかな〜

コメント

そねK

落ち込みますよね。希望を持って!赤ちゃんきてくれますように!

• ままり

ままり

わあ〜ありがとうございます!
    そして4人目妊娠されてるんですか😍!おめでとうございます!!!
    上の子たちも歳近いです💓

• 6月2日
  • そねK

そねK

4人目同じ感じで生理きたら落ち込んでって言うのを3年半でした。なのでほんとに気持ちわかってるつもりです😭ほんとに願ってます🤩

• 6月2日
  • ままり

ままり

ありがとうございます😭!!
    4人目もう性別分かりました?

• 6月2日
  • そねK

そねK

はい!うちは、男の子でした!どっちがいいとかあるんです?

• 6月3日
  • ままり

ままり

そうなんですね😍!
    我が家は真ん中の子が男の子がいいと言ってますが、どちらでも嬉しいです☺️!そねKさんは毎回病院には通ってました?

• 6月4日
  • そねK

そねK

そうですよね^_^性別なんて1/2ですしね^ ^
    いえ!初めは通ってましたが、旦那と話して、途中から、通うのをやめて、自然にできなかったら3人でも幸せだよね!となりました!それから、半年くらいで赤ちゃんきてくれました^_^

• 6月4日