コメント
そねK
落ち込みますよね。希望を持って!赤ちゃんきてくれますように!
そねK
落ち込みますよね。希望を持って!赤ちゃんきてくれますように!
「妊活」に関する質問
2人目妊活中。 高温期12日目。朝イチの妊娠検査薬で陰性でした。 去年の夏以降なんとなく妊活をしていましたが授からず、今回は病院で色々検査もして、排卵日をこのへんと確定してもらってから、2日に1回タイミングをとっ…
いつも、規則正しく排卵していました。 排卵のおりものや、体調など 排卵日だなーと確実にわかるほど体調に 表れていましたが 今月は、すこし伸びおりが出て あ、1日~2日後には、卵白のようなおりものに 変わるなーと思…
妊活中って、どのように過ごしてますか?? 妊娠がわかるまでは お寿司とか生物とか食べていいんでしょうか?🤔 避けるのが無難ですか?? 今月から妊活をし始めて、 ちょうどお盆の帰省前が生理予定日なのですが その時…
妊活人気の質問ランキング
そねK
4人目同じ感じで生理きたら落ち込んでって言うのを3年半でした。なのでほんとに気持ちわかってるつもりです😭ほんとに願ってます🤩
そねK
はい!うちは、男の子でした!どっちがいいとかあるんです?
そねK
そうですよね^_^性別なんて1/2ですしね^ ^
いえ!初めは通ってましたが、旦那と話して、途中から、通うのをやめて、自然にできなかったら3人でも幸せだよね!となりました!それから、半年くらいで赤ちゃんきてくれました^_^
ままり
わあ〜ありがとうございます!
そして4人目妊娠されてるんですか😍!おめでとうございます!!!
上の子たちも歳近いです💓
ままり
ありがとうございます😭!!
4人目もう性別分かりました?
ままり
そうなんですね😍!
我が家は真ん中の子が男の子がいいと言ってますが、どちらでも嬉しいです☺️!そねKさんは毎回病院には通ってました?