家事・料理 和光堂のらくらくまんまのうどんは、一度茹でて調理したあと冷凍できま… 和光堂のらくらくまんまのうどんは、一度茹でて調理したあと冷凍できますか?🤔 和風あんかけと一緒に煮て冷凍させておこうかな〜と思ったのですが、微妙ですかね?🤔 最終更新:2017年7月12日 お気に入り うどん 和光堂 冷凍 30(8歳) コメント 退会ユーザー いつも冷凍してますよ〜♪ 7月12日 30 コメントありがとうございます\( ˆoˆ )/ そうなんですか‼️一緒に煮て冷凍しちゃおうかな〜\( ˆoˆ )/ 7月12日 30 これです(><)よろしくお願いします! 7月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
30
コメントありがとうございます\( ˆoˆ )/
そうなんですか‼️一緒に煮て冷凍しちゃおうかな〜\( ˆoˆ )/