コメント
ママリ
8ヶ月はまだまだ産後だと思います!私の場合は授乳をやめる2歳頃までホルモンバランス崩れてる感じはありました
ママリ
8ヶ月はまだまだ産後だと思います!私の場合は授乳をやめる2歳頃までホルモンバランス崩れてる感じはありました
「ココロ・悩み」に関する質問
強迫性障害あります これは症状が出てますよね? 出産半年ぐらいから強迫性障害を発症してます 一時期落ち着いていたのですが、 去年の夏頃から症状がまたひどくなり去年の年末から オンラインですが心療内科に通うよう…
新1年生なのですが、登校班で私が付き添いで、下駄箱まで一緒に行っています。 未だに、下駄箱につくと泣いてしまったり、お友達がいれば一緒にいけるけど、いないと先生が来るまで一緒に待たないと行けません、 私的に…
ASDの子供がいる方、園の行事は毎回参加していますか? ASDの3歳息子がいます。 入園して2年ちょっとです。先日あった運動会が今までの行事で一番周りとの差が激しく感じられ、見ているこっちが悲しくて泣きそうになりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます…!
まだ産後っていう括りでいいんですかね😭
授乳も関係あるんですね…
わたしは完ミなので早く落ち着いてくれることに期待します🙏