妊娠・出産 現在7w6dです。つわりはムカムカする気持ち悪さ、吐き気(胃液を吐く)… 現在7w6dです。 つわりはムカムカする気持ち悪さ、吐き気(胃液を吐く)ぐらいで、ご飯も水分も取れています。 たまに何もつわりない日もあります。 こんな感じは普通ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠7週目 7w6d ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目) コメント ようちゃん 私もその頃はまだ食欲も普通にあり、(むしろ食欲旺盛だったかもしれません)つわりらしいつわりはほとんどなかったように思います! だんだんと飲みたくないものや食べたいものなどが出てくるようになりました😌 2時間前 はじめてのママリ🔰 本格的なのはこれからなんですかね、、、🥺🥺 2時間前 ようちゃん 人それぞれなのでどんな感じか分かりませんが、少しでもつわりが軽ければいいですね💦 私は1番飲み物に困りました😂 出産するまでずーっと麦茶が無理で、水ばかり飲んでました。。と言っても水も別に飲みたくて飲んでるわけではない感じでしたが…🥲 出産したら、嘘のように普通に麦茶が飲めています😙 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本格的なのはこれからなんですかね、、、🥺🥺
ようちゃん
人それぞれなのでどんな感じか分かりませんが、少しでもつわりが軽ければいいですね💦
私は1番飲み物に困りました😂
出産するまでずーっと麦茶が無理で、水ばかり飲んでました。。と言っても水も別に飲みたくて飲んでるわけではない感じでしたが…🥲
出産したら、嘘のように普通に麦茶が飲めています😙