mii
うちは去年申請しました!
年に2回振り込まれます!
他は分かりませんが前期後期で分かれていて10月が前期で4月が後期として振り込まれました!
まろん
支援級や特別支援学校に在籍している子が対象となります。
我が子は支援級在籍で毎年申請していますが、給食費や学年費など半分が戻ってきます。こちらの学校は事務室で手渡しとなります。
mii
うちは去年申請しました!
年に2回振り込まれます!
他は分かりませんが前期後期で分かれていて10月が前期で4月が後期として振り込まれました!
まろん
支援級や特別支援学校に在籍している子が対象となります。
我が子は支援級在籍で毎年申請していますが、給食費や学年費など半分が戻ってきます。こちらの学校は事務室で手渡しとなります。
「学校」に関する質問
しょぅないけど悩んでるのでアドバイスお願いします🥲 7月に2泊旅行に行きます(1日パート休み希望出して) 1日は平日なので子供も休ませます。 ※いつも色々話す人がいてお土産くれたり、いろんな情報交換する方がいます…
子供は可愛いけど、土曜日も学校の授業あったら嬉しい☺️ 今日は朝の10時にお昼はきつねうどんと言ってて、いいよ〜って、なってたのに、昼にお揚げ切ってお湯沸かしてる段階でやっぱ嫌と言われ、急遽スーパーに指定のラー…
シングルマザーです。かなり長いです💧流し読みで結構ですので、何か助言頂けるとたすかります🙇♀️ 子供が小学3年、小学1年になるタイミングで、実家から集合住宅に引っ越しました。 上の子は転校でした。(元々居た学校が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント