コメント
はじめてのママリ🔰
状況は違いますが、
うちは面会交流が泊まりで2泊3日で決まり、元旦那にまるまる預けてる感じです。
元旦那とは関係最悪ですが、正直私のリフレッシュにもなってるので助かる部分もあります。
はじめてのママリ🔰
状況は違いますが、
うちは面会交流が泊まりで2泊3日で決まり、元旦那にまるまる預けてる感じです。
元旦那とは関係最悪ですが、正直私のリフレッシュにもなってるので助かる部分もあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
気にしすぎかどうかコメントお願いします! 小学校2年生です。これまで外部から発達の指摘はありません。 ・部屋を意味もなくぐるぐる回る ・ゴミをゴミ箱に捨てるのを忘れる ・算数の文章題の理解が苦手 ・漢字を覚える…
ママ友ファミリーとの集まりのお約束をキャンセルした場合の謝罪と菓子折りなどのお詫びについてどうするべきか悩んでいます 今度ママ友ファミリー数家族とお食事会をやる事になっていました ですが、私が急遽都合が悪く…
もうすぐ4歳の子を育てており0歳の頃からとても育てづらさを感じています。 0歳の頃が1番しんどくて、毎日死ぬ妄想をしたり、 家で1人で泣き叫んだりしていました。 2歳半の頃に小児科に相談したり、療育の見学に行った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シングルで子供育てるって想像以上にきついですよね。
今のままだといつ手が出てもおかしくないので私も元旦那に託したいとおもいます。
はじめてのママリ🔰
誰にも頼れないってめちゃくちゃキツイですよね😭
元旦那さんとは直接連絡できるような関係ですか?それなら全然ありだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
土曜日も保育園に預けてるので丸1日一緒にいるのが日曜日だけなのですがその日曜日がめちゃくちゃキツすぎて日曜日なんか消えればいいのにって思い毎週日曜日が憂鬱で仕方ないです。
元旦那とはLINEは繋がってて連絡はとれます!
はじめてのママリ🔰
私も土日は憂鬱です😭
それなら泊まりでの面会交流にしたほうがいいかもしれないですね☺️
はじめてのママリ🔰
保育園の有り難みが身に染みますよね😭
離婚前も一人で娘みたことない元旦那ですがなんとかなるでしょうし託します、こっちが持たないです笑
はじめてのママリ🔰
保育園ほんと助かりました!今小学生ですが、たまに手が出そうになり、ここで愚痴ってます😔
元旦那さんも父親なんだから、育児に参加しなきゃですよねー!
はじめてのママリ🔰
小学校行ったら土日は絶対家ですよね😭
それが今から憂鬱すぎます。
もう強制参加させます笑
しんどすぎるので