おさる
同じです✋
産後指輪つけたら赤くなって痒くなり、金属アレルギーになりました😅
間隔開けてつけたりしましたが、やはり同じ症状が出るのでもう諦めて指輪などもしてません😌笑笑
おさる
同じです✋
産後指輪つけたら赤くなって痒くなり、金属アレルギーになりました😅
間隔開けてつけたりしましたが、やはり同じ症状が出るのでもう諦めて指輪などもしてません😌笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもがいるメリットって何だと思いますか? 可愛い、成長が楽しいとか以外でです。 最近よく考えるのですが、メリットが思い付きません。 子どもが家にいたり一緒に外出するとイライラしてしまい夫婦2人で家にいたり…
バツ2です。つぶやき😮💨 尽く、今までの彼氏や旦那がクソすぎたなぁ ってショック受けてます…(笑) 今の彼氏が良すぎて神様なのかと思ってたのに こんなことまでしてくれてさ!って 友達に話したら、 それが普通やでって…
すみません。ここに書くことではないかもですし馬鹿みたいで恥ずかしいのですが 今朝なんだか気分が落ち込んで色々嫌になって自分の頭を2回ほど殴りました 手加減はしましたが、頭が痛く少し寝ていました 先ほど起きて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント