ココロ・悩み 旦那の存在がもうイライラしませんかいなければイライラもしないし、平… 旦那の存在がもうイライラしませんか いなければイライラもしないし、平和なのに。 旦那の休みの日だけ私はイライラして怒り狂ってる ストレスなんだけど🤣🤣🤣🤣🤣 平日まじで平和なのに笑 おもしろすぎ 平日大好きな理由は旦那がいないからです‼️ 仲良しで大好きで、旦那嫌いな人見て絶対ならないんだけど〜!って思ってたのになってしまったwww 子供産むと本当に変わるわ ビックリ 大好きだった気持ち無くなった本当に 最終更新:4分前 お気に入り 仲良し 旦那嫌い ママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 一語一句同じです。土日はブチギレでて平日は生理前だろうとキレたことないです。笑 1時間前 ママリ🔰 あんなに仲良くて好きだったのに、子供できたらあら不思議ですよねー!!笑 土日ブチ切れ分かります😂 平日平和✨ 9分前 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
あんなに仲良くて好きだったのに、子供できたらあら不思議ですよねー!!笑
土日ブチ切れ分かります😂
平日平和✨