コメント
はじめてのママリ🔰
耐えてました😭痛すぎて寝れなくても後々何かあった時にたとえ関係なくてもあの時の薬のせい?と考えてしまいそうで嫌で耐えました😥
肩こりからの時はひたすら濡れタオルをチンして温めて首や肩周りを温めたり夫にマッサージしてもらってました🥺
はじめてのママリ🔰
耐えてました😭痛すぎて寝れなくても後々何かあった時にたとえ関係なくてもあの時の薬のせい?と考えてしまいそうで嫌で耐えました😥
肩こりからの時はひたすら濡れタオルをチンして温めて首や肩周りを温めたり夫にマッサージしてもらってました🥺
「妊活」に関する質問
36歳 3人目妊活10周期目リセットしました。 病院にはかからず、あくまでも自然に授かれたらってスタンスでいて、あと数周期でやめようと思っています。 上2人はどちらも1周期で授かっていて正直こんなにかすりもしないと…
数ヶ月前に入籍したばかりの者です。 現在年齢が32歳ということもあり、妊活を始めるならなるべく早めに…………と旦那と話しており、秋頃に新婚旅行行く予定のためそれが過ぎたあたりで本格的に動こうと思っています。 です…
妊活中の多嚢胞生卵巣症候群持ちです。 多嚢胞の方で、排卵日の特定ができず、実は妊娠してました!という方、どのくらいでお気付きになられましたか? どんな症状があったのか伺いたいです。
妊活人気の質問ランキング
ひまわり🌻
耐えてたんですね😫辛かったですよね😭すごいです!!
なるほど!私も温めてみます🥹少し楽になりますか??