コメント
はじめてのママリ🔰
してなかったです!
勝手に寝ちゃう時はそのまま寝かせてましたが😊
授乳中や授乳後にそのまま寝る癖がつくと、眠い時に授乳が必要になってしまい大変だったので、起きていられるなら起こしておいた方が後々楽かなと思います😅
はじめてのママリ🔰
してないです。
暇だったら抱っこしておくくらいで、やることある時はオムツ、授乳OKなら泣いててもほっときます。
-
ママリ
同じくしてないです。
ほっとく時間あるのも同じくです👍- 5月31日
-
ママリ
結構時間かかりますし他の用事も忙しいですよね🙂
同じく少しくらい泣かせるのはいいと思いますね笑
掃除など時間を有効に使っていていいですね笑
毎回寝かしつけてませんでしたが、ふともう少しした方がいいのかなと思い。でもそうじゃなくていいとわかり安心しました👍- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
どうしても上の子の対応や、その時やっておきたい家事(食事作りの途中で泣かれても構えない)、母がトイレ行きたい飲み物飲みたいご飯食べたいとかありますよね。
授乳、オムツOKでゲップとかもちゃんと出せて暑い寒い無さそうなら少しくらい泣かせておくことは悪いことではないと思ってるので泣いててもおー元気だー、たくさん泣いて肺を鍛えろ〜、そして疲れて寝るんだーくらいに思ってます😂
わたし的には泣いてる時は掃除機、洗い物チャンスです笑- 5月31日
ママリ
同じく勝手に寝る時はそのまま寝かせてます!
毎回寝かしつけてませんでしたが、ふともう少し寝かしつけした方がいいのかなと思い。でもそうじゃなくていいとわかり安心しました👍