コメント
はじめてのママリ🔰
それなりのブランドのものならメルカリで売ります!バースデイとかで買ったものなら売らずに下の子のお下がりにするとか…?🥹
もう気は変わらなそうですかね?🤣✨
はじめてのママリ🔰
うちも最初は嫌がってましたー😅
喜ぶかなーって思ってたのに子どもって難しいですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんとです!周りみんな履いてて、公園で指さしたりしてたから探したのにー!安いタイミングで頑張って見つけてきたのなー!って感じですwww
需要のあるうちに売ろうか迷います🤣🤣
新しい靴にすればよかったです🥺- 41分前
はじめてのママリ🔰
最初は靴下履いたまま履いてみるとかはどうですか??🤗
-
はじめてのママリ🔰
さっきだめでした😭きゃーん
夏が終わるまでに役目が来るのか、、もう少し試してみますかね、、- 39分前
-
はじめてのママリ🔰
2歳になると、こだわり強くなりますよねー😂絶対一緒に行って選んでもらってます😂😂
- 38分前
ちょこ
息子達が昔服や靴を嫌がったときはぬいぐるみに履かせて(着せて)、「これかっこいい〜〇〇も履いてみる?」と言って、無理やり興味を出させてました😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!周りからですね!
さっきはママが悲劇のシンデレラ作戦(ママ、頑張って探して絶対似合うと思ってワクワクして持ってきたから、とりあえず一回履いてみない?絶対可愛いよ!)でしたが、手に取って履こうとした瞬間泣かれましたwwwきゃーーーん
売るの面倒だし履いてくれたら1番ですが、今が1番売りやすいメルカリあるし悩みどころですwww- 37分前
りい
2歳児って気分があると思ってます!
今日は履かないって言ったのに、次の日になったらあれ履く!とかってよく言われます😂
最近困ったのは、ご飯食べててもういらない!ご馳走様!ママ食べていいよ!って言われて食べちゃったら、
数分後に「食べる!」と言われて、、、。
いらないって言うからママ食べちゃったよ?と言ったらギャン泣きでご機嫌斜め😇
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!今珍しくお昼寝しだしたので(まじで何週間ぶり?)、眠かっただけなのか…
おぬしがセブンでアイス食べたいって言うから…笑
明日また聞いてみます!
6月で無理だったら7月で売ります!でも、履かないならメルカリ市のうちに売りたい欲もありますww
そして、やはり起こるタイミング理不尽すぎる、、ママさんお疲れ様です😭- 33分前
はじめてのママリ🔰
アンパンマンと、ニューバランスです!つま先までしっかりあって、いわゆるスニーカーサンダルみたいなやつを選び、公園にもいけるやつにしたんですが…
履かせようとした瞬間、靴下がない感覚が嫌みたいで泣き叫ばれました😇癇癪になると困るので、3日に一度、おそるおそるどう?とすすめて、もう全然履きません😭😭
まだ6月だし、、とっとくべきか、、笑