ママリ
小1男子、クラス替えのタイミングで仲いい子と離れたら新しい友達出来て一年はいつも同じ数人の名前聞く感じです。
今年、園から小学校になって年長からの大の仲良しの子と同じクラスになってその子とは変わらず仲良くて別の新しい友達数人出来たみたいです。
ママリ
小1男子、クラス替えのタイミングで仲いい子と離れたら新しい友達出来て一年はいつも同じ数人の名前聞く感じです。
今年、園から小学校になって年長からの大の仲良しの子と同じクラスになってその子とは変わらず仲良くて別の新しい友達数人出来たみたいです。
「年齢」に関する質問
旦那さんが年下の方🙋♀️︎ たまに旦那との年齢差を考えて悲しくなりませんか?🤣 普段は特に気にせず生活していますが、ふとした時に「子どもが成人したとき旦那は〇十代なのに私は□十代!??」みたいな感じで悲しくなりま…
2人目妊活何歳までやりますか? 2人目諦めた方、その後お気持ちはどうですか? 2人目妊娠したものの流産してしまい、年齢も年齢なのでもう一人っ子に気持ちを切り替えたほうがいいのか悩みます。 一人っ子でいくなら仕…
出生前診断について意見が欲しいです。 受けるならNIPTかな?と考えているのですが、 そもそも受けるべきかどうかを迷っています、、、 金額的なこともありますし、仮にNIPTが陰性でも他の障害の可能性が消えたわけじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント